Epos-новинка Кельна 2016

Пожалуй, самая многогранная новинка Кельна 2016 - программа Epos. Она делится на две части: диваны без подиума - Epos 1 и диваны на подиуме - Epos 2. Общее у них то, что они могут раскладываться с помощью системы Touch it так, как мы с Вами к этому привыкли. в качестве опции у них есть съемные подлокотники, которые также можно использовать и как подголовники. Одевать и снимать их помогает встроенная металлическая скобка. Оба варианта мягкие.

Здесь Вы видите Epos 1 в коже D velvet murron.

 

 

 

 

 

На подиумах мы видим программу Epos 2.Вариант с лежанкой и узким подиумом показан в ткани 10 Impression 74. Кроме функции открывания кресел, здесь есть возможность двигать кресла вправо и влево, т.е. сдвигать и раздвигать их. Крайнее кресло может поворачиваться на 180 градусов. подиум может быть из дикого или черного дуба. Для подиума используется шпон на МДФ. По периметру идет металлическая труба.

Разработана специальная упаковка для доставки подиума.

 

 

Об этом варианте дивана Epos 2 могу повторить все, сказанное выше, а также добавить следующее: между креслами, находится система передачи звука через Bluetooth. Вы имеете возможность слушать музыку с любого устройства, оснащенного Bluetooth. Кроме того здесь есть зарядное устройство для USB. Подиум здесь широкий и, кроме вышеуказанных цветов дерева, он может быть и орехе. Показан в коже B buffalo eagle.

 

 

 

Этот вариант Epos 2 хорошо смотрится с подсветкой . Показан в коже D velvet azur.

 

 

 

Вернуться к списку