Диваны трансформеры, купить угловой диван трансформер

Диваны, так называемые «трансформеры» уже несколько лет остаются безусловными лидерами на мебельном рынке. Разумеется, отнюдь не безосновательно. Первое место покупатели присвоили им во многом благодаря многофункциональности подобной мебели, широчайшим ассортиментом моделей и, что не менее важно, приятным диапазоном цен.

Как правило, большинство из тех, кого интересует диван трансформер, прежде чем купить его, должны заранее определиться с местом в квартире, которое будет занимать мебель. Особенно такой вопрос актуален для малогабаритных современных квартир, где каждый квадратный метр ценится на вес золота, поэтому обратите внимание на угловые диваны трасформеры.

Угловой диван трансформер

Соответственно, покупатель должен точно знать, какие максимальные габариты могут иметь диваны трансформеры, а также, направления их раскладки. Выбор велик, а механизмы, используемые современными мебельными производствами, позволяют фиксировать спинки диванов в трех самых удобных положениях: лежа, полулежа и сидя.

Итак, вы уже нашли салон, в котором представлены все интересные для вас модели диванов трансформеров и готовы определиться с выбором. Для того, что этот самый выбор не разочаровал вас по прошествии нескольких месяцев, нужно знать, на что обратить внимание, прежде всего.

Во-первых, обратите внимание на механизм трансформации дивана трансформера, купить нужную модель вы успеете всегда, не бойтесь потратить время на детальное изучение всех представленных в салоне диванов.

Таким образом, все диваны данного типа можно разделить на две большие категории: диваны, спальное место которых образуется перпендикулярно стене и модели, раскладывающиеся стене параллельно. Принимать решение стоит не только, опираясь на эстетические предпочтения жильцов квартиры, но и на наличие свободного пространства в комнате.

Нарисуйте на небольшом листе бумаги план своей квартиры и изобразите в нужном месте выбранный диван (в разложенном виде). Так вы сможете оценить не только то, как будет смотреться мебель, но и рассчитаете, достаточно ли остается пространства для перемещения по комнате.

Здесь имеются свои небольшие нюансы: как правило, модели, раскладывающиеся вдоль стены, являются более компактными. Кроме того, заранее решите, нужен ли вам ящик для белья, так как именно этот элемент дивана способен даже самую изящную модель превратить в довольно громоздкий элемент мебели.

К моделям, трансформация которых осуществляется параллельно стене, относится диван-книжка, механизм «дельфин» и «клик-кляк». Разумеется, свои недостатки и преимущества есть у каждого механизма. Но если попытаться дать им общую характеристику, стоит отметить, что многие из таких моделей могут похвастаться более, чем завидной многофункциональностью. Таким образом, некоторые из них могут не только раскладываться в обычную двуспальную кровать, но и легким движением трансформироваться в двухъярусное спальное место.

Именно такие модели стоит выбирать владельцам небольших квартир, особенно в случае, когда комнаты в помещении узкие и длинные. Стоит напомнить, что двухъярусные кровати до сих пор считаются в большинстве своем детскими спальными местами, именно поэтому перед покупкой такого дивана, особое внимание должно уделяться его надежности и качеству всех механизмов.

Для утонченных натур мы предлагаем кожаные диваны трансформеры в Санкт-Петербурге.

Где купить диван трансформер?

Большой выбор таких диванов есть в наших магазинах. Любой желающий может подобрать и купить диван трансформер для своей любимой квартиры.

Вернуться к списку