Импортная мебель

Эта всегда пользовалась повышенным спросом у наших соотечественников. Принято считать, что иностранные производители больше внимания уделяют отбору материалов, проверке качества и надежности выполненной работы и т. д. В большинстве случаев это так и есть. Это касается импортной мебели как эконом-класса, так и элитной.

Перейти в каталог Гостиные Перейти в каталог Спальни Перейти в каталог Столы и стулья

Каталог импортной мебели в Санкт-Петербурге

представлен различными странами-производителями – Италия, Германия, Финляндия и другие. Именно в этих странах находятся акулы мебельного производства, которые давно известны всему миру и обладают прекрасной репутацией. Благодаря высокому качеству, надежности, практичности, удобству и функциональности она пользуется заслуженной популярностью и в нашей стране.
импортные столики импортная мягкая мебель в Санкт-Петербурге импортные прихожие в Санкт-Петербурге
Перейти в каталог Столики Перейти в каталог Мягкая мебель Перейти в каталог Прихожие

Импортная мебель в Санкт-Петербурге – это всегда отменное качество и хороший сервис. На что следует обратить особое внимание при её выборе? Пожалуй, самое главное – это используемые для производства материалы. Большинство уважающих себя иностранных производителей отдают предпочтение натуральным материалам, которые не вызывают аллергических реакций у человека и не влияют на состояние его здоровья. Это натуральное дерево, которое растет в экологически чистых регионах, ткани из натуральных материалов (возможно с добавлением синтетических волокон, которые придают тканям необходимую эластичность и устойчивость к истиранию), стекло, пластик, металл. В процессе производства все материалы проходят строгий отбор, контролируется качество выполненных работ и готовой продукции. Особенное внимание следует обратить на качество фурнитуры и надежность ее крепления. Все ручки, колесики, механизмы открытия дверей и выдвигания ящичков должны быть надежно закреплены. Что касается механизмов для открытия дверей и выдвигания ящиков, то они должны быть изготовлены не из пластика, и из металла. Это обеспечит долговечность, практичность и надежность функционирования мебели и ее отдельных элементов. И еще одно – поинтересуйтесь с условиями гарантийного обслуживания. Это может быть как гарантия производителя, так и гарантия магазина. Первый вариант более предпочтительный, так как в случае непредвиденных ситуаций ремонтом будут заниматься представители компании-производителя, что гарантирует использование оригинальных деталей. Ремонт за счет магазина может производиться с использованием неоригинальных комплектующих, что может сказаться на работе движущихся частей и механизмов открытия. Кроме того, такой ремонт можно будет выполнить в любой мастерской или просто вызвав мастера на дом.

импортные панели в Санкт-Петербурге импортная мебель для ванной импортные светильники
Перейти в каталог Панели Перейти в каталог Мебель для ванной Перейти в каталог Светильники

Импортная мебель до сих пор многими считается непозволительной роскошью. Но только задумайтесь над тем, какие преимущества вы получаете, став обладателем мебели заграничного производителя. Высокое качество выбранной продукции, долговечность, прочность и надежность. Все это в комплексе обеспечит длительную эксплуатацию импортной мебели, благодаря чему она сможет прослужить не только вам, но и вашим детям, а при бережном и должном уходе и отношении – и вашим внукам.

Вернуться к списку