Мебель из массива дерева и дуба для спальни

Мебель и другие изделия, изготовленные из массива дерева, всегда были популярны и высоко ценились. Такие изделия долговечны, прочны, мебель из массива дерева для спальни будет радовать Вас, и еще долго прослужит Вашим повзрослевшим детям.

Каждая порода дерева имеет определенные достоинства, которые обуславливают область ее применения.

Ценность массива зависит от твердости и цвета древесины. По твердости натуральная древесина подразделяется на три вида. Очень твердые породы дерева - это самшит, граб, тис, фисташковое дерево. К твердым породам относятся дуб, бук, береза, ясень, лиственница. Сосна, кедр, можжевельник, липа относят к мягким породам.

Мебель, изготовленная из массива дерева твердых пород, имеет большую стоимость, ее эксплуатационные характеристики более высокие. Наиболее доступна по цене мебель, изготовленная из массива сосны или берёзы. Она менее долговечна, по сравнению с изделиями из дуба или ореха, но правильное соблюдение технологии заготовки, сушки, изготовления делает такую мебель конкурентоспособной. Для облагораживания такой древесины существуют особые технологии, массив этих пород подвергают тонированию для имитации более благородных и дорогих пород древесины - ореха, дуба, красного дерева и т.п. Ценность массива определяется не только цветом и твердостью, но и текстурой - рисунком, образованным волокнами древесины, а также физическими и химическими свойствами материала.

Мебель из массива дерева для спальни создается для людей с определенным уровнем достатка. Приобрести мебель для спальни можно в комплекте, а можно оформить интерьер спальни из отдельных предметов в соответствии с желаниями и возможностями. К сожалению, спальный гарнитур в полной комплектации не всегда можно установить в наших малогабаритных квартирах. Но создать в спальне обстановку уюта и комфорта доступно каждому. Нужно только произвести замеры, тщательно продумать элементы интерьера и приобрести мебель из массива дерева для спальни в нашем салоне, где Вы всегда сможете получить консультацию опытных дизайнеров и продавцов.

Мебельный рынок предлагает большой ассортимент как импортной мебели из массива дерева для спален, так и мебели отечественных производителей с различными вариантами комплектации, в которых присутствуют кровати, комоды, прикроватные тумбы, гардеробы, шкафы-купе, туалетные столики, пуфы. Сейчас очень модно использовать в интерьерах зеркальные панно, которые можно заменить комодами с зеркалами. Использование этих предметов расширяет пространство спальной комнаты и создает атмосферу уюта и роскоши.

Свою нишу на мебельном рынке занимает мебель из массива дуба. Дуб относится к твердым породам дерева, Это очень благородный материал с красивой текстурой древесины. Дуб символизирует разум и ответственность. Используется дуб для меблировки кабинетов, библиотек, гостиных, для обшивки стен. Обратите внимание на спальни из беленого дуба, это достойный выбор для всех желающих подчеркнуть свою индивидуальность.

Мебель из массива дуба для спальни

Мебель из массива дуба популярна среди людей состоятельных, она красива, прочна, долговечна и может служить нескольким поколениям.

Не стоит думать, что мебель из массива дуба имеет только классические формы, дизайнеры предлагают разнообразные варианты. В нашем салоне Вы сможете подобрать мебель, отвечающую Вашим высоким требованиям.

Следует подчеркнуть экологическую составляющую мебели из массива дерева. Такая мебель не только безопасна, она заряжает нас положительной энергией. Благородство и природная красота натурального дерева создают настроение, дарят всем ощущение уюта и комфорта.

Вернуться к списку