Мебель - немецкие диваны, диваны из Германии

Секрет всемирно прославленного немецкого качества мебели состоит в скрупулезной проработке каждой детали на всех этапах создания мебели: от работ над созданием дизайна до подбора материалов, технологии сборки и комплектации. В мебельном производстве, как и в любой другом деле, для немецких мастеров не существует мелочей,

На мировом мебельном рынке пальма первенства принадлежит итальянским мебельщикам. Это общепризнанный факт. Но немецкая мебель не менее популярна среди покупателей. Секрет в оптимальном сочетании высокого качества изделий, лаконичного дизайна, использовании экологически чистых материалов. Мебель из Германии высокотехнологична, и это один из основных акцентов. Предметы мягкой мебели и диваны из Германии часто становятся призерами мебельных выставок, победителями конкурсов новейших технологий, имеют патенты на механизмы трансформации.

Достойный внешний вид немецкой мебели достигается благодаря грамотной работе дизайнеров, конструкторов и специалистов по декору. Лаконичная немецкая мебель всегда выглядит стильно и элегантно, украшая своим присутствием интерьеры жилых и служебных помещений. В современной немецкой мебели отсутствует излишняя вычурность, используются простые формы и четкие линии, строгий, сдержанный дизайн соответствует духу нашего времени, динамичности нынешней жизни. Немецкие дизайнеры любят экспериментировать с материалами различных цветов и фактур. Дизайнеры используют шпон благородных пород дерева, лакированные поверхности комбинируют с матовыми включениями.

Немцы – народ очень практичный. Мебель из Германии в большинстве своем, предлагается в виде модульных коллекций. Если в спальню необходимо приобрести кровать и гардероб, покупатель приобретает именно эти предметы мебели без дополнительных тумбочек, полок и комода. Как правило, список предлагаемых изделий позволяет каждому покупателю приобрести все необходимое. Для желающих производители немецкой мебели продолжают выпускать стандартные наборы, состоящие из кровати, прикроватных тумб и шкафа.

Использование модульного принципа позволяет разнообразить интерьер, открывает возможности для полета фантазии, избавляет нас от однообразия. Диваны из Германии по своим эксплуатационным качествам превосходят все ожидания.

Современный стиль, наличие уникальных механизмов трасформации, встроенная ауди и видеотехника, завоевывают все большее количество почитателей. Как выбрать диван для гостиной, чтобы на нем один сидел, читал книгу, другой, вытянув ноги, смотрел телевизор? Приобретите немецкий угловой диван, который имеет выдвижной модуль-кушетку, или диван с выдвижной подножкой, такая деталь не будет занимать дополнительное место, в отличие от отдельного пуфа. Спинки и подлокотники некоторых моделей немецких диванов могут менять положение.

Прагматичные немецкие диваны

Немцам свойственна прагматичность. Это качество проявилось и в производстве мебели. Мастера-мебельщики предлагают покупателям каркасные и бескаркасные диваны. К преимуществам бескаркасных диванов относится их небольшой вес, такие диваны легко перемещать, что способствует созданию оригинальных интерьеров и их частому обновлению. Наиболее дорогостоящими являются диваны, при изготовлении которых используются натуральные материалы.

Если Вы решили приобрести диван, изготовленный в Германии, помните, что диван для гостиной должен быть просторным, вписываться в существующий интерьер гостиной, диван для детской комнаты должен быть безопасным, его обивка должна легко поддаваться чистке, офисные диваны должны иметь длительный срок службы.

Мы уверены, что немецкая мебель, приобретенная в нашем салоне, будет долгие годы украшать Ваш дом и радовать Вашу семью.

Вернуться к списку