Шкаф-купе

Этот предмет мебели стал популярен не так уж давно, но уверенно удерживает свои позиции в сердцах своих поклонников. Популярность к шкафу-купе пришла не только по тому, что это относительно новое слово в мебели, но и потому, что он гораздо компактнее, удобнее в эксплуатации, и что самое важное, дополняет собой абсолютно любой интерьер.

Уникальная система открывания-закрывания дверей этого предмета мебели и его небольшая глубина, сравнительно со старыми громоздкими шкафами, позволяют размещать шкаф-купе даже в самых скромных по количеству квадратных метров помещениях. Кроме этого шкафы-купе очень вместительны, потому что имеют множество полок, вешалок, корзин, а также других аксессуаров, например, брючниц или галстучниц, где вы сможете уместить если не весь ваш гардероб, то изрядную его часть. .

Как все остальные предметы мебели, шкафы-купе производятся из различных материалов, например, из массива дерева, ДСП, ДВП, пластика, алюминия, и даже стекла, используемого для декорирования шкафа или изготовления дверей. Наиболее экологичными считаются изделия из массива дерева. .

Шкаф-купе из массива дерева

Этот предмет мебели, изготавливаемый из больших пластин древесины, стоит несколько дороже своих собратьев изготовленных из ДСП или ДВП. Обусловлено это тем, что шкаф-купе из массива нуждается в ровных деревянных плитах, довольно больших по площади, что увеличивает затраты на производство и соответственно отражается на стоимости изделия.

Тем не менее, шкаф-купе из массива дерева имеет неоспоримые преимущества. Прежде всего, это шикарный внешний вид, экологичность и долговечность. Такой шкаф прекрасно дополнит собой абсолютно любой интерьерный стиль. К тому же в производстве шкафов-купе чаще всего используется только дорогая и качественная фурнитура, что особенно важно, учитывая частоту эксплуатации механизма открывания дверей шкафа, от которого он и получил свое название шкаф-купе .

Для изготовления шкафов-купе используются как твердые породы дерева (дуб или клен), так и более мягкие, такие как сосна, например .

Купить шкафкупе в интернет-магазине

Сегодня для того чтобы приобрести мебель или любую другую продукцию совершенно необязательно отрываться от своих дел и покидать для этого дом или офис. Большое количество интернет-магазинов мебели предлагают огромный выбор изделий, как из натурального дерева и его массива, так и более доступных по цене аналогов из древесно-стружечных плит и прочих материалов. Чтобы купить шкаф-купе из массива, вам нужно четко представлять себе, где будет стоять шкаф, то какую внешность он должен иметь, чтобы вписаться в ваш интерьер, а также его габаритные размеры. .

Чтобы правильно осуществить заказ, вы выбираете тот шкаф-купе из массива, фото которого в числе представленных моделей вам понравится больше всего, а затем сверяете его размеры с теми размерами, которые вам нужны. Если у вас возникают какие-то вопросы, или характеристик, указанных в описании модели не достаточно, вы всегда можете связаться с дизайнером, услуги которого сегодня предлагают очень многие интернет-магазины, чтобы обсудить с ним все интересующие вопросы. Кроме этого, многие интернет-магазины предлагают клиентам возможность производства мебели под заказ, что является настоящим спасением для тех, у кого в силу специфики интерьера нет возможности приобретать модели стандартных габаритов, а также альтернативой для тех, кто стремиться сделать интерьер своего жилья оригинальным и стильным.

Шкафы купе для кухни.

Вернуться к списку