Журнальный столик

Журнальный стол – связующее звено интерьера.

Журнальный столик, безо всякого сомнения, - это один из самых важных предметов интерьера. Применение его крайне широко. На первый взгляд кажется, что столы используют исключительно для того, чтобы хранить на них прессу, но это не совсем так. Да, если следовать из названия, речь действительно идет о столе для журналов. Но на самом же деле журнальный стол подойдет, например, в роли небольшого обеденного стола, если к вам пришли близкие друзья. Также он идеален как подставка для мебели либо цветов. И, наконец, такой маленький стол является неплохим дополнением любого интерьера и завершением мебельной композиции.

Помимо всего перечисленного выше, столы журнальные нередко используются для хранения разнообразных вещей. В общем, качественный столик будет не просто стильным оформлением квартиры, но еще и довольно важной вещью, предметом мебели, выполняющим сразу несколько задач.

Недаром говорят, что именно журнальный стол – это обязательный элемент зала. Он должен сочетаться с общим стилем гостиной, вписываться в ансамбль уже подобранных ранее предметов интерьера и выгодно дополнять дизайн вместе с прочей мебелью, такой, как кресла, стулья и так далее. Часто бывать примерно следующее. Ремонт уже закончен, вроде бы все сделано, но чего-то не хватает. И человек не может понять, что же не так, ведь мебель он приобрел хорошую, высокого качества, диван на месте, телевизор тоже. В чем же проблема? А проблема в отсутствии журнального столика! Казалось бы, разве может решающую роль играть столь небольшой и простой по сравнению с остальными предметами мебели элемент? Оказывается, может! Ведь именно он является тем самым связующим звеном, которое соединяет в одно целое множество разрозненных звеньев.

Какой журнальный стол купить?

Какой же журнальный столик выбрать и приобрести? Зависит все, как вы уже догадались, от общего стиля гостиной. Допустим, вы выбрали для себя стиль ретро. Тогда и стол журнальный должен ему соответствовать, быть слегка состаренным и классическим по оформлению. Разрешены металлические элементы, но пусть их будет как можно меньше. Идеальное решение – целиком деревянный столик, такой, который создаст уют и комфорт в доме, совсем как в старинных гостиных. Если же вы являетесь счастливым обладателем интерьера в современном стиле хай-тек, то и столик должен быть аналогичного оформления. Хорошо подойдет стеклянный стол с металлическими ножками.

Можно действовать иначе и подобрать столик не под стиль интерьера, а, к примеру, совершенно отличный от него. В таком случае готовьтесь к тому, что стол будет солировать и притягивать к себе взгляды. Конечно же, все зависит только от вас, мы можем лишь дать некоторые советы и рекомендации, а находить и выбирать будете именно вы. Только не забудьте посоветоваться с домашними перед покупкой стола, ведь пользоваться новой мебелью не только вам, но и вашим родным!

В нашем магазине вы можете приобрести разнообразные столы журнальные, которые сделают ярче и богаче интерьер любого стиля. У нас вы найдете как классические журнальные столики, которые изготовлены из дерева, так и авангардные, например, стеклянные. Широкий ассортимент предлагаемой продукции вас приятно удивит. Любой, даже самый взыскательный покупатель, сможет выбрать для себя подходящий столик. Отдельно отметим, что все столы, представленные в нашем магазине, отличаются высочайшим качеством. Мы сотрудничаем с известными немецкими производителями мебели, так что вся продукция отвечает современным стандартам качества. Надежная и вместе с тем оригинальная мебель ждет вас, какой бы выбор вы не сделали, он будет правильным!

Вернуться к списку